LOVE★イ・サ・キ!


f:id:nameroux:20180526130946j:image

 

イサキがスキ!

刺身はもちろん、漬けにしても焼いても天ぷらにしてもアクアパッツァでも美味しい

皮と身の間の脂がたまらん

もしかしたら一番好きかもしれーぬ

 

今日お父さんから大量にお裾分けしてもろて、せっせと捌いた

たまごはいつもきれいに取って甘辛く煮付けてたんだけど、肝がなんかすごく美味しそうで、捌きながらちょっとつまんでみたらカワハギの肝と同じくらい美味しい!

 

すり潰して濾して醤油と溶いた方がいいんだろうけど、なんかもったいなくて大胆に食べる!

あー!味の宝石箱やー!

 

これでしばらくイサキ三昧生活が送れそう

ありがたやありがたや